Benutzer:   Passwort:     Zugangsdaten vergessen •  Hilfe •  Abbrechen

Stadtdurchfahrt am "Tag des manuellen Wassersports"
Fast 1000 Ruderer und Paddler im Stadtzentrum von Berlin

Bilder vom Vierer Bilder von den Zweiern
LRV-Bericht mit Bildern und Video

Anrudern 2019 - Die Rudersaison hat begonnen

Wintertraining in Johanngeorgenstadt und Carlsfeld - diesmal mit reichlich Schnee

(... Bilder der Jugendgruppe und aus Carlsfeld ...)

Eisbeinfahrt beim RC Eilenburg - Da gabs die Großen!

(... ein Bericht und alle Bilder...)