Liebe Ruderkameraden,

wir schließen mit sofortiger Wirkung unser Vereinsgelände und untersagen darauf jegliche Aktivitäten. Damit folgen wir den Leitlinien der Bundesregierung, die gestern erlassen wurden.

Wir hoffen, dass wir uns in nicht all zu ferner Zukunft
alle gesund wieder im Verein sehen können.

Mit sportlichen Grüßen,
der Vorstand

(am 17.3.20 um 16:45 Uhr)

Das Anrudern 2020 ist wegen der aktuellen Situation
leider abgesagt. Wenn es wieder möglich ist,
werden wir die Veranstaltung auf jeden Fall nachholen.
Wir freuen uns darauf, Euch alle gesund wiederzusehen!
Der Richtershorner Ruderverein lädt am 04.April 2020 zum 4.Gesamtberliner Anrudern ein.
Beginn ist 11:11Uhr und wir haben für Euch Live-Mucke sowie DJ Wacki engagiert.
Für Essen und Trinken ist in bewährter Weise gesorgt.
Wir freuen uns auf Euch - aus nah und fern.

Einladungsflyer 4.Gesamtberliner Anrudern

Wer nicht mit dem Boot oder dem Fahrrad kommt, sollte bitte den ÖPNV nutzen.
Die TRAM Linie 68 hält genau am Verein.

Stadtdurchfahrt am Tag des manuellen Wassersports
Fast 1000 Ruderer und Paddler im Stadtzentrum von Berlin

Bilder vom Vierer Bilder von den Zweiern
LRV-Bericht mit Bildern und Video