Schön wars, das Anrudern 2020 bei Richtershorn, wenn auch diesmal zu ungewohnter Zeit im August. Als sich um 11:00 Uhr die letzten Regenwolken verzogen hatten, waren alle Voraussetzungen für eine schöne Feier gegeben. Wenig später durften wir dann die ersten Boote begrüßen. Wir möchten uns bei allen Gästen bedanken, die sich so vorbildlich an die nötigen Hygieneregeln gehalten haben. Nur so war es möglich, die Rudersaison in diesem Jahr doch noch offiziell begrüßen zu dürfen und in entspannter Atmosphäre verantwortungsvoll zu feiern. Und auch wenn das Anrudern in diesem Jahr etwas kleiner ausgefallen ist, werden wir uns aufgrund der Umstände sicher noch lange daran zurückerinnern.

Hier geht es zum Bericht und einem Videobeitrag vom Landesruderverband Berlin.

Stadtdurchfahrt am Tag des manuellen Wassersports
Fast 1000 Ruderer und Paddler im Stadtzentrum von Berlin

Bilder vom Vierer Bilder von den Zweiern
LRV-Bericht mit Bildern und Video