Wintertraining in Johanngeorgenstadt und Carlsfeld
(alle Bilder)

Familien-Wanderfahrt nach Erkner
mit Löcknitz-Abenteuer und Müggelsee-Überquerung
( Bericht und alle Bilder )

Hamburger Staffelrudern - jetzt wieder in Hamburg
(... alle Bilder)

Bootstaufe unseres neuen Vierers "Mors,Mors"

Zum Anrudern am 1.4.17 konnten wir einen neuen E-Vierer mit Steuermann vom Typ Touring der Firma Schellenbacher in Empfang nehmen. Bernd Tomschke taufte im Beisein von unserem Ehrenmitglied Gisela Hill und sehr zahlreich erschienenen Richtershornern das Boot auf den Namen "Mors,Mors". Somit hat unsere "Hummel,Hummel" jetzt ein Schwesternschiff.

(... alle Bilder)

Großer Arbeitseinsatz - Pflastern des Bootsplatzes