RBL-"Team Köpenick" zum Berliner Amateursportpreis wählen!
Auch in diesem Jahr wird wieder auf der Night of Sports am 25. Februar 2017 im Maritim-Hotel der Berliner Amateursportpreis vergeben. Für den Landesruderverband Berlin ist dieses Mal das Ruderbundesliga-Aufsteigerteam "Köpenick-Achter" vom SC Berlin Köpenick nominiert. Bis zum 05.02.2017 könnt Ihr per SMS-Voting das Team wählen.
Hierzu eine SMS an 01577/3 54 42 08 mit der Start-Nr. 22 senden.
Im Boot sitzen auch die Richtershorner Julian Engelmann und Philipp Habermann.
Link zur Nominierung  /  RBL-Saisonbericht 2016

Aufruf zur Wahl des LSB-Nachwuchssportlers 2016
Nachdem Moritz Wolff dank Eurer zahlreichen Stimmen zum Nachwuchssportler des Monats August gewählt wurde, geht es jetzt in die nächste Runde. Deshalb also bitte bis zum 15. Januar abstimmen über folgenden Link:

Die Richtershorner trauern um ihr Ehrenmitglied Stefan Ebert.

Völlig unerwartet erhielten wir die Nachricht, dass Stef am 27.11.2016 im 72. Lebensjahr verstorben ist.

Rohrwallregatta 2016
(... alle Bilder)